Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№10 (62) 2012

Тема номера: «Просто быть или быть лучше?»

 

СОДЕРЖАНИЕ

Жизнь – это Мудрость

ЖИЗНЬ ПОД МАСКОЙ. В ПОИСКАХ СВОЕГО ЛИЦА

Когда-то на маскарадах можно было услышать слова: «Маска, я вас знаю». Игра разгадана, интриги нет, тайна уже не тайна. А ведь мы носим маски до сих пор, только невидимые, направляя на это часть своей энергии. А нужна ли энергия на то, чтобы снять свою маску? Нужно ли это вам, что вы приобретете и потеряете в итоге? Ответить на эти вопросы можете только вы. Ведь на самом деле только вы знаете, как правильно – для вас. 

 

Жизнь – это Устремление

ПИСЬМО ИЗ ШАОЛИНЯ, ИЛИ А СУДЬИ КТО?

С полгода назад в газете бесплатных объявлений попался на глаза анекдот... «Здравствуйте, дорогие папа и мама! Пишет вам ваш сын дядя Федор из Шаолиня. Я избавился от оценочного восприятия действительности, так что дела у меня никак». Кто-то едва заметно улыбнется, кто-то пожмет плечами. А о чем это для вас?

 

В БОРЬБЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ: ПРАВИЛА ЖИЗНИ

В борьбе за выживание можно стать миллионером, боясь, что денег не будет. Можно тренировать здоровье, боясь болезней. Можно покупать дома, боясь остаться без крыши над головой. Можно заводить приятелей, рожать детей, боясь одиночества. Но все это так далеко от того, чтобы просто почувствовать себя счастливым...

...

Написать отзыв
Отзывы «№10 (62) 2012 »

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *: