Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№1-2 (65) 2013

Тема номера: «Внимание, деньги! Квест начался»

СОДЕРЖАНИЕ

Жизнь – это Мудрость

НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ДЕНЕЖНЫХ ДОРОГ

Быть может, и вам доводилось слышать прогнозы, что в будущем денег как средства платежа у человечества не будет, а будет что-то совсем другое. И все же деньги есть – пока еще. С их помощью можно решить множество вопросов в современном мире, которые сложно решить иным способом. Попробуем разобраться, какое место в нашей жизни могут занимать деньги.

 

Жизнь – это Устремление

ФИНАНСОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО

Люди открыли уже тысячи секретов, как стать богатыми и как привлекать деньги, но загадка так и остается неразгаданной. Силы, которым повинуется движение денег, продолжают хранить свою главную тайну. Если бы настоящая тайна открылась людям, то все бы стали богатыми и, возможно, счастливыми. Этого не происходит. Мы все ощущаем себя зависимыми от денег. Хотя дело тут вовсе не в деньгах, ведь это только инструмент. Или вы не согласны?

«ПРАЙС» НА ВОЗРАСТ: ДО 50 И СТАРШЕ

В какой-то период жизни мы заинтересованы в получении образования, затем на первый план выходят профессиональный и карьерный рост, также есть период, когда для нас важны отношения, семья, а когда-то нам необходимо задуматься о материальном базисе. И обязательно приходит время, когда важными становятся такие вопросы и темы, как Любовь, Душа, Бог. Жизнь нас подводит к таким ценностям, которые за деньги не купишь.

 

ВНИМАНИЕ КАК ВАЛЮТА

Самый драгоценный ресурс человека – его внимание, а вовсе не деньги. Во всяком случае, так полагает Станислав Хохель, психолог, консультант, ведущий групп личной эволюции, автор книг «Ступени сознания» и «Чудеса возможны» – наш постоянный автор.

...

Написать отзыв
Отзывы «№1-2 (65) 2013 »

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *: