Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№12 (74) 2013 Тема номера: «Загадай желание»

Вы держите в руках «книгу исполнения желаний». Этот журнал имеет особое предназначение – стать вашим личным проводником к мечтам и желаниям, которым суждено будет сбыться. Если под рукой нет «мела судьбы», тогда просто возьмите карандаш или ручку и смело пишите. Прямо в журнале – первая страница каждого раздела открывает одну из сфер вашего колеса жизни. Там вы найдете специальные, проявляющие суть вопросы. Отвечайте так, как вы чувствуете. Откроем вам секрет: то, что вы напишете или даже подумаете, читая вопросы, автоматически ускорит процесс материализации вашей мечты. Будьте готовы! 

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 Жизнь – это Миссия

ПРИБЛИЖЕНИЕ МЕЧТЫ К РЕАЛЬНОСТИ

Говорят, что мечта исчезает, когда ее место занимает реальность. Знаете ли вы имена людей, чьи мечты изменили мир? Только три имени – из тысяч.

 

 

 Жизнь – это Состояние

РАСШИРЕНИЕ «ХОТЕНИЙ»: ЭКСПРЕСС-КУРС ДЛЯ ПРАГМАТИКОВ

Прагматики и трудяги, достиженцы и «герои капиталистического труда», считающие ерундой и пустой тратой времени всякие «фэншуйства», – как объяснить им, таким серьезным и ответственным, что можно остановиться и просто загадать желание? Хотя бы раз. В виде смелого эксперимента. Как это сделать и, главное, зачем, попробует объяснить бизнес-тренер Тамара Скуратовская.

НЕ СБЫЛОСЬ… ОШИБКА МЕЧТАТЕЛЕЙ

Столько статей и книг написано о «созидающей визуализации», что они могут уместиться в приличный чемодан. Вот только проку от этого чемодана никакого. Не умеете правильно мечтать – лучше не мечтайте. Почему «мріялось, бажалось, не збулось», вы сейчас узнаете, а пока призываем вас вдумчиво относиться ко всяческим «модным» советам. И мечтать, конечно! Только правильно.

 Жизнь – это Здоровье

АРФА И НЕМНОГО НЕЖНО

Наверное, коты и правда видят что-то, недоступное нам: не только ауру, но и, может быть, даже музыкальные вибрации. Музыка арфы, похожая на наши ожившие сны, оказывается, еще и способна исцелять. Наш собеседник Элизбар знает едва ли не все секреты арфотерапии – самого приятного и самого волшебного «лекарства».

 

Жизнь – это Достижения

ИСПЫТАНИЕ МЕЧТЫ

Быль

Мечта может стать испытанием, наваждением, спасением – чем угодно. Но чем бы она ни была для нас, сбыться она может лишь в одном случае... 

 

 

Жизнь – это Устремление

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ: ИНСТРУКЦИЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ

Любой ребенок скажет, что каждая игра имеет свои правила. А взрослый добавит, что правило может быть даже таким, что нет никаких правил. Но это не наш случай – у нас все прописано. Правда, чтобы играть в эту игру, надо забыть о своей взрослости. Поэтому будем обращаться друг к другу на «ты». И знаешь, наверное, ты перечитаешь этот текст два раза. Или даже три.

...

Написать отзыв
Отзывы «№12 (74) 2013 Тема номера: «Загадай желание»»

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *:


insight-festival