Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№6 (69) 2013

Тема номера: «Частная жизнь ловушка отношений» 

Содержание

Жизнь – это Мудрость

ВСТРЯХНУТЬ, НО НЕ СМЕШИВАТ. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ

Стоит человеку по собственной воле чуть-чуть изменить осанку, выражение лица, положение плеч, звучание голоса – и у него уже другие желания, другие цели и другое представление о счастье. Отважитесь попробовать?

 

Жизнь – это Устремление

ШЕСТЬ ШЛЯП ДЛЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. КАК ИЗБЕЖАТЬ РАЗВОДА

Куда исчезает любовь? Я задавалась этим вопросом, находясь на грани развода, и не одну бессонную ночь провела в поисках ответа. Снова и снова прокручивая записи своей памяти, пыталась понять, где причина, ведь все было так хорошо. И когда в очередной раз мой ум выдавал оценку «все было хорошо», до меня вдруг дошло, что это и есть причина...

 

 

 

 

ГЕОМЕТРИЯ ЛЮБОВНОГО СОЮЗА, ИЛИ ЗАЧЕМ НУЖНА СЕМЕЙНАЯ ГИПОТЕНУЗА

Если бы в школе изучали такой предмет, как сакральная геометрия, наверное, мы были бы совсем другими людьми. Но оставим на будущее эту сложную тему, а пока попробуем вспомнить основы школьного курса геометрии и поисследовать вслед за нашим автором, как это проецируется на отношения в паре. Не знаем, как вам, а нам вдруг захотелось полистать старый учебник. Потому что теперь за абстрактными построениями треугольников проступает новый смысл.

 

Жизнь – это Достижения

УРОКИ ТАНЦЕВАНИЯ

Очень близкие отношения – это не обязательно любовь. Есть профессии, предполагающие совсем маленькую дистанцию между мужчиной и женщиной. А если взаимопонимания нет, а работать нужно? Возможно, личный опыт танцора поможет найти ответ. Наш собеседник – Дмитрий Палладий, мастер спорта международного класса, чемпион Европы 2008 и 2009 годов, участник известного танцевального телепроекта.

 

Жизнь – это Состояние

В ЛЮБОВЬ КАК В ОМУТ С ГОЛОВОЙ

Действительно, одна из тайн загадочной славянской души – почему мы так склонны к любви без ума? В этой загадке пытались разобраться и писатели, и кинорежиссеры, но любая рассказанная ими история – все же только частный случай, один из многих. Конечно же, и психологам тут тоже есть что сказать. Послушаем?

 

ПАПА НА ВЫХОДНЫЕ. И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ОТНОШЕНИ

Роли в семье никто не отменял, и мы играем в этой пьесе, часто даже не задумываясь об этом. Но что будет с нами, если какой-то неведомый режиссер раздал роли не тем актерам?

...

Написать отзыв
Отзывы «№6 (69) 2013 »

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *:


insight-festival