Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№9 (71) 2013

Тема номера: «Шаг в неизвестное. Риски и гарантии»

 

СОДЕРЖАНИЕ

 Жизнь – это Устремление

РИСКНУТЬ И ПРОВЕРИТЬ! ЗАПИСКИ ФОМЫ НЕВЕРУЮЩЕГО О СЧАСТЬЕ

Риск – благородное дело, гласит пословица. Так ли это? Возможно, и вы однажды решите лично проверить какую-то народную мудрость. И даже выведете свои правила и формулы, которые кто-то может взять на вооружение. А пока читайте историю одного необычного исследования.

 

 

ГОРЫ ПО РОСТУ. ТУДА, ГДЕ ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ

А каково это – взобравшись на вершину, увидеть там человека с биноклем, пристально разглядывающего что-то внизу, в долине? Это было на самом деле. И это только сначала смеешься, а потом задумываешься. Есть разные способы увидеть очевидное, и, наверное, кому-то необязательно идти за этим в горы. Восхождения бывают разными, ищите свое.

 

 Жизнь – это Состояние

ПИРАМИДА ДИЛТСА: РАЗЛОЖИМ ПРОБЛЕМЫ ПО ПОЛОЧКАМ

Если на работе сплошные проблемы, затянулась «черная полоса», в жизни преобладают негативные события, трудно найти общий язык с окружающими, значит, срочно пора навести порядок внутри себя, провести генеральную уборку и расставить все по местам. В этом великолепно помогает проверенная временем модель логических уровней, а по другому – пирамида Дилтса.

МОЙ НЕЗНАКОМЫЙ ГОЛОС. ОСВОЕНИЕ «ЦЕЛИНЫ»

Стоит человеку по собственной воле чуть-чуть изменить осанку, выражение лица, положение плеч, звучание голоса – и у него уже другие желания, другие цели и другое представление о счастье. Отважитесь попробовать?

 Жизнь – это Взаимоотношения

ВИЗИТОЧНИК

В редакцию пришло письмо. «Добрый день, уважаемые редакторы журнала "Колесо Жизни"! Предлагаю вашему вниманию занимательную историю одного человека, который достиг успеха, занимаясь любимым делом и при этом не особо стремясь к этому успеху. 

...

Написать отзыв
Отзывы «№9 (71) 2013 »

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *: