Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




2014

  • №12 (84) 2014 15, ноябрь

    НОВАЯ МЕХАНИКА ЧУДА Мир перерождается, взваливаясь всей тяжестью и массивностью проблем на человека. Все меньше остается путей, куда бежать. Все меньше веры в эффективные схемы, авторитетные мнения и серьезные источники. Смыслы, такие очевидные и привлекательные еще вчера, тают на глазах, утрачивая свою ценность. Мир преображается, сметая все наносное, искусственное, чужое.…

  • №11 (83) 2014 15, ноябрь

    В ЭПИЦЕНТРЕ ШТОРМА.  ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ! Современные правила игры учат нас отстаивать свою позицию, доказывать правоту, идти наперекор чужому мнению, «прогибая» этот мир под себя. До определенного момента это работает. До тех пор, пока такая тактика не начинает рушить отношения с окружением, превращая всю жизнь в серьезный и угрожающий большими потерями…

  • №10 (82) 2014 15, ноябрь

    ОСТОРОЖНО:  ДЕТИ! И все же — это Новые дети! И они реально другие! И они уже сейчас держат на своих еще не окрепших плечах мир Будущего! Они пришли, чтобы разрушить старые, уже очевидно изжившие себя, системы — политические, экономические, социальные, образовательные — и взамен предложить свои знания — знания людей…

  • №9 (81) 2014 15, ноябрь

    Тема номера: «Жертвам целепологания посвящается» Жизнь – это Миссия СЕКС НЕ ЛЮБОВЬ Непривычно это – размещать в рубрике «Миссия» текст с таким названием. Но если несколько наших авторов, не сговариваясь, связывают духовное и телесное, наверное, стоит к ним прислушаться?   Жизнь – это Достижения ПРАЗДНИК ЖИЗНИ. ТРИ СПОСОБА САМОПРОЯВЛЕНИЯ Сложить…

  • №7-8 (80) 2014 Тема номера: «Альтернативная история: «лишние» детали» 15, ноябрь

    СОДЕРЖАНИЕ Жизнь – это Взаимоотношения ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЭМОЦИЙ Жизнь – это вопрос интерпретации. Интерпретация – это разъяснение смысла, объяснение, истолкование. Интерпретация существует всегда: вы отметили факт – и вы будете его как-то объяснять, потому что, воспринимая окружение, вы будете его фильтровать, что-то ставить на передний план, а что-то – на задний.…

  • №6 (79) 2014 Тема номера: «Адреналин. Победа в чужой игре» 15, ноябрь

    СОДЕРЖАНИЕ  Жизнь – это Состояние ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШУ МАСКУ! Мы привыкли думать, что маски – это плохо (ну разве что на новогоднем утреннике это еще безобидно), что прятать лицо приличный человек не станет. А если взглянуть на маску в чуть более широкой перспективе? Отжил сей «социальный рудимент» или время это настанет…

  • №5 (78) 2014 Тема номера: «Меньше текста» 15, ноябрь

    СОДЕРЖАНИЕ Жизнь – это Мудрость НАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬТРЫ Забавно (или не очень) вдруг однажды осознать, что тобой, возможно, управляют. Для этого неизвестным манипуляторам нужно понять, какой фильтр у тебя установлен. И что же нам с этим знанием делать? Ну, наверное, попробовать разобраться самим, какие фильтры у нас установлены. А как…

  • №4 (77) 2014 Тема номера: «Резервы адаптации» 15, ноябрь

    СОДЕРЖАНИЕ Жизнь – это Достижение РАЗМИНКА: ВКЛЮЧАЕМ «САМОЗАЩИТУ» Можно, наверное, сказать, что каждый из нас чуточку спортсмен, даже если далек от спорта. У настоящего спортсмена на первом месте спорт, а что на первом месте у вас? Работа с карьерой, бизнес? Семья, забота о ближних? Ну тогда тем более нужно повышать…

  • №3 (76) 2014 Тема номера: «Интим (не) предлагать» 15, ноябрь

    СОДЕРЖАНИЕ Жизнь – это Устремление ОТНОШЕНИЯ: ОТ «ИДЕАЛА» К ЧЕЛОВЕКУ Мы едва ли не каждый день рискуем оказаться в ситуации, когда не можем действительно услышать и понять нашего собеседника, а он не может услышать и понять нас. Но вдруг именно этот человек и был нашей судьбой? Не потерять его помогут…

  • №1-2 (75) 2014 15, ноябрь

    Тема номера: «Деньги: Сезон охоты» СОДЕРЖАНИЕ Жизнь – это Устремление КОНГРУЭНТНОСТЬ: СООТВЕТСТВИЕ КАРТИНКИ И ЗВУКА Странное и загадочное слово «конгруэнтность» связано не только со школьным курсом геометрии, а еще и с психологией. Если человек чувствует, думает, говорит и делает одно и то же, в этот момент времени его можно назвать…


insight-festival