Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№1-2 (75) 2014

Тема номера: «Деньги: Сезон охоты»

СОДЕРЖАНИЕ

Жизнь – это Устремление

КОНГРУЭНТНОСТЬ: СООТВЕТСТВИЕ КАРТИНКИ И ЗВУКА

Странное и загадочное слово «конгруэнтность» связано не только со школьным курсом геометрии, а еще и с психологией. Если человек чувствует, думает, говорит и делает одно и то же, в этот момент времени его можно назвать конгруэнтным. Правда, это не всегда комплимент: вопрос в том, что именно человек делает в этот момент – радуется или гневается. Конгруэнтности вам в лучших ваших проявлениях!

Из книги «Мышление миллионеров. Измени свое сознание и богатей»


Жизнь – это Миссия

НУЖНА ИДЕЯ? В ПОИСКАХ МИССИИ И КРЕАТИВНОСТИ

Миссия – это не только работа, но и работа тоже. Человек на то и человек, чтобы взаимодействовать с себе подобными и, уж простите за громкие слова, достичь социальной реализации. Быть может, кому-то и удалось сделать это, живя где-то на хуторе, и все же большинству из нас для этого проще ежедневно отправляться на работу. За которую платят деньги. Ведь как без них реализоваться-то? И вот вам в помощь три техники – на разные случаи жизни.

 

Жизнь – это Достижения

ВСЕ ЕСТЬ, И ДЕНЬГИ ТОЖЕ

Нам плохо, когда денег слишком мало, но хорошо ли нам, когда их достаточно? Впрочем, речь тут не о количестве денег – «депрессию достижения» может испытывать любой человек. Если деньги есть, но нет радости, дело тут не в деньгах.

 

 

Жизнь – это Взаимоотношения

МАНОК ДЛЯ ДЕНЕГ? НЕФЭНШУЙНО

Так ли просты наши взаимоотношения с деньгами? Конечно, легче всего заглянуть в какую-нибудь восточную лавку и принести в дом еще одну безделушку для приманивания богатства. И гораздо тяжелее ее потом выбросить – она же есть не просит, да и денег стоит, а вдруг таки поможет? Но даже дети рано или поздно перерастают свои игрушки...

 

Жизнь – это Состояние

ИДУ ПО СЛЕДУ!

Собаке-ищейке дают понюхать перчатку разыскиваемого – и она среди миллионов других запахов идет по уникальному следу именно этого человека. Запах «наших» денег уникален, как и индивидуальный запах человека. Как узнать среди других именно «свои» деньги?

...

Написать отзыв
Отзывы «№1-2 (75) 2014 »

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *:


insight-festival