Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№3 (76) 2014 Тема номера: «Интим (не) предлагать»

СОДЕРЖАНИЕ

Жизнь – это Устремление

ОТНОШЕНИЯ: ОТ «ИДЕАЛА» К ЧЕЛОВЕКУ

Мы едва ли не каждый день рискуем оказаться в ситуации, когда не можем действительно услышать и понять нашего собеседника, а он не может услышать и понять нас. Но вдруг именно этот человек и был нашей судьбой? Не потерять его помогут простые правила диалога.

 

Жизнь – это Мудрость

СЕМЬЯ КАК НОВАЯ ФОРМА ПРЕДПРИЯТИЯ

Звучит как-то странно, немного грубо и цинично. Ведь при упоминании слова «предприятие» в сознании всплывают ассоциации с бизнесом, деньгами, проблемами, кредитами, удачами или неудачами, которые с этим бизнесом связаны. А ведь семья – это нечто чистое и светлое, что желательно не смешивать с предпринимательством. Но на самом деле все не так...

 

Жизнь – это Состояние

«ФИЗИКА» «ХИМИЯ» И НЕФОРМАТНЫХ ОТНОШЕНИЙ

В мире человеческих отношений существует величайший механизм воздействия на каждого из нас под названием «Есть такое мнение». И это мнение утверждает: любые нестереотипно выстроенные отношения сложны, а значит, нежелательны – «как бы чего не вышло». 

 

ВСЕ СФОТОГРАФИРОВАНО

Наше сегодня – это скорость. Наше сегодня – это насыщенный и плотный график событий, разворачивающихся очень стремительно. Наш день – это поток транспорта, кофе на ходу, встречи и переговоры, бесконечные звонки по телефону и общение посредством скайпов, электронных почт, чатов, социальных сетей. Какие отношения мы строим в нашем мире сегодня, какого качества и какой глубины наше общение, сколько гигабайт весят наши чувства и сколько уровней мы готовы пройти вместе?

ГДЕ ЭТА ДВЕРЦА ИЗ СМЕРТИ В СЕРДЦЕ?

Мы с детства привыкаем играть в куклы и спать с плюшевыми мишками. А они не умеют быть непослушными. Но ведь любить можно только настоящее – у куклы нет сердца. Заболеваемость сердечно-сосудистой системы – основная причина смертности в цивилизованном мире. Кукольная болезнь. Сердце ведь только мешает быть качественным плюшевым мишкой...

 

Жизнь – это Здоровье

ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!

Почему-то вспомнилась строчка из старой песни – «Думай о хорошем – я могу исполнить». Думайте, о чем вы думаете, – а вдруг в этот момент вас услышат? И поймут буквально… Контракты со Вселенной юристы не вычитывают, увы, – тут вся ответственность на нас.

...

Написать отзыв
Отзывы «№3 (76) 2014 Тема номера: «Интим (не) предлагать»»

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *: