Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№9 (81) 2014

Тема номера: «Жертвам целепологания посвящается»

Жизнь – это Миссия

СЕКС НЕ ЛЮБОВЬ

Непривычно это – размещать в рубрике «Миссия» текст с таким названием. Но если несколько наших авторов, не сговариваясь, связывают духовное и телесное, наверное, стоит к ним прислушаться?

 


Жизнь – это Достижения

Сложить из своих наблюдений и личного опыта картину мира, как из горки пазлов, объяснить для себя смыслы происходящего – не этим ли мы занимаемся постоянно, даже не отдавая себе в этом отчет? Темы могут быть разными, от геологических теорий до религиозных учений. Тем интереснее.


Жизнь – это Взаимоотношения

ЛЮБОВЬ НЕ СПРОСИТ

Рассказать вам о любви? Все очень просто. Мы приходим в мир с одной целью – быть счастливыми. Мечтаем встретить человека, с которым можно разделить даже горе, а лучше – радость. Придумываем себе, каким он должен быть, иногда ошибаемся, иногда удивляемся. А как это было у вас?

 

 

Жизнь – это Состояние

НЕТ РАДОСТИ ДЛЯ НЕСОБРАННОГО

 

Недавно мне поведали, что в народе появилась новая мода – на домашних Гуру. Заметьте, речь идет не о психотерапевтах или аналитиках, а именно Гуру – таких экзотических авторитетах на все случаи жизни...

 

 

КРУГИ НА ВОДЕ, ИЛИ О ПОЛЬЗЕ РИСКА И ВДОХНОВЕНИЯ

Если бы все можно было хотеть, то чего бы ты хотел на самом деле?

Как правило, чтобы двигаться в сторону Мечты, нужен так называемый бензин – желание, мотивация. Ну невозможно, например, добраться из Киева в Днепропетровск, заправив машину один раз. Всегда нужна дозаправка. Именно поэтому я решила поделиться тем, что когда-то вдохновило меня. Возможно, это «топливо» окажется универсальным и поддержит еще кого-то на пути к его Мечте.


...

Написать отзыв
Отзывы «№9 (81) 2014 »

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *: