Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




2015

  • №12 (94) 2015 ТЕМА НОМЕРА: ХОРОШИЙ ГОД: ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО 24, ноябрь

     Чем ближе к нулевой отметке года, тем больше ажиотаж перехода. Во всем: в событиях, в отношениях, в бизнесе. Напряжение растет, время сжимается, стрелки бегут… Словно подводя к черте, пределу… И хочется подойти к нему налегке, завершив, доделав, отблагодарив. Хочется прийти свободным, обнуленным, без лишнего груза. Чтобы ничего не тянуло и…

  • №11 (93) 2015 Тема номера: «В поиске креатива. Генератор идей» 15, ноябрь

     Живая, до краев наполненная потенциалом и возможностями жизнь проходит рядом. Она рождается из неопределенности, неизвестности и беспокойства. Она начинается из хаоса. Активизируя нашу способность анализировать, выделять причины, определять свою позицию и алгоритм наилучшего пути. Но «лучший» – не всегда известный, проторенный, утвержденный и испытанный. Свет летит по кратчайшему пути. От…

  • №10 (92) 2015 Тема номера: «Украинская мистика» 15, ноябрь

     Ворох каждодневных забот, отработанные маневры, проложенные маршруты, мимолетные впечатления… Жизнь «на поверхности»… В привычной колее… Универсальность, однородность, безликость – естественная плата за вход в эпоху глобализации. Мы теряем контакт со своими истоками, со своей уникальностью и инаковостью. А вместе с этим – и переживание сакральности, глубинного смысла собственной жизни. Мистикой…

  • №9 (91) 2015 Тема номера: «Выход из зоны риска: правила, инструкции, техники» 15, ноябрь

      Скорость происходящих событий так возрастает, что жизнь становится похожа на мелькающие за окном слайды. Мы несемся по лестничным проемам проверенных концепций, правил, перспектив, от неудовлетворенности прошлого к смутным обещаниям будущего. И кажется, что вот сейчас, еще немного, еще чуть-чуть… Напрягусь… Добегу… Доползу… И наконец, достигну того места, времени, состояния, когда…

  • №7-8 (90) 2015 Тема номера: «Страшные сказки" осколки мифов» 15, ноябрь

       Когда привычные горизонты становятся тесны, а старые концепции, идеалы и шаблоны уже не годятся, когда вопросов становится все больше, а ответы вызывают неудовлетворенность и сомнения, самое время отважиться переступить порог привычного и заглянуть в его темные углы. Не побояться увидеть отвергнутое и вытесненное, спрятанное и забытое, кем-то придуманное и…

  • №6 (89) 2015 Тема номера: «Негатив: способы защиты» 15, ноябрь

     Мы движемся по жизни внутри своего негативного опыта. Убегая «от» и натыкаясь «на». Между страхами, комплексами, ограничивающими установками, между тем, что приняли – осознанно или нет – для себя как «норму жизни». Опутали привычками, подтвердили пыльным опытом, поставили гриф «Утверждено!». Все остальное – «вражеская территория». Резервация опыта! Остановленный кадр, подменяющий…

  • №5 (88) 2015 Тема номера: «Благословения эпохи перемен» 15, ноябрь

      Все движется. Знаем мы об этом или только догадываемся — все движется неумолимо. И миру все равно, на что мы смотрим, в какую сторону делаем следующий шаг, на что идет наша драгоценная энергия. Миру все равно, какой мы видим свою жизнь. Он ровен. Бдителен и вездесущ. И исполнителен. Он выполнит…

  • №4 (87) 2015 Тема номера: «Точка сборки. В поисках гвоздя» 15, ноябрь

       Жизнь не оставляет шансов остаться прежним. Естественный механизм эволюции, преодолевая очередной виток человеческих невежества и слепоты, заставляет искать выход. Нафталиновая «правда о жизни» теряет свои позиции твердыни, и мы все чаще произносим мысленно и вслух слова «Я это знаю – и это не работает». А как по-другому? Сознание, трепыхаясь…

  • №3 (86) 2015 Тема номера: «Я люблю» 15, ноябрь

     Любить не просто! Порой любить страшно! Страшно довериться, открыться, сделать шаг навстречу без гарантий и страховок. Страшно показаться слабым, чувствительным, романтичным. Страшно сделать паузу и посмотреть реальности прямо в глаза, Страшно услышать тихий голос своей души и оказаться безоружным. В издерганном, истощенном рационализмом и безверием мире – для любви почти…

  • №1-2 (85) 2015 15, ноябрь

    ДЕНЬГИ: МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ  О вкусах не спорят», — привыкли мы слышать. Но вкус денежной жизни любят все. «Сладкий янтарь» завораживает своим ароматом и часто застилает глаза нежной пеленой. Пряная горечь денежных заменителей стала обыкновенным привкусом каждого дня. Все больше людей предпочитают настоящему «меду» — суррогат из дешевых смыслов. Что это?…