Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




№1-2 (85) 2015

ДЕНЬГИ: МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ 

О вкусах не спорят», — привыкли мы слышать. Но вкус денежной жизни любят все. «Сладкий янтарь» завораживает своим ароматом и часто застилает глаза нежной пеленой. Пряная горечь денежных заменителей стала обыкновенным привкусом каждого дня. Все больше людей предпочитают настоящему «меду» — суррогат из дешевых смыслов. Что это? Мировая язва или нормальный уклад современной жизни? Деньги стали паролем для входа в мир возможностей и взаимодействий. Так ли это на самом деле? Новейшая иерархия «пчелиного роя». Секреты и способы взаимодействия в денежном улье 2015 года: откровенно и без цензуры..

  

Темы номера

 

11ЖИВА ИЗОБИЛИЯ

Жива – славянская система духовного целительства. 
Как работают в сегодняшнем мире практики предков? 
Можно проверить это на таком древнем изображении, 
как Жива изобилия, и потом делать свои выводы.

 

13НЕ СВИСТИ – ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, ИЛИ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ БОГАТСТВОМ

Вместо денег – долги, вместо любви – ссоры, вместо процветания – неустроенность. Почему? Ведь мы все делали правильно… О любви мы поговорим в другой раз, а пока попробуем разобраться с деньгами.

 

 

 

13НА КАРТЕ ТЕЛА: ЗАРЯДКА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРОБЛЕМ

Достаточно взгляда – и о человеке можно понять если не все, то очень многое. Понять, что сейчас с ним происходит. Потому что любая мысль, любая озабоченность сразу фиксируются в определенном месте тела. Например, у человека, озабоченного какими-то проблемами, под этим грузом сгибается верх спины. Интересно, исчезнут ли проблемы, если попробовать разогнуться? Сразу предупреждаем: интервью с Ириной Глобой 
не для диагностирования ближних – для работы над собой.

 1910 ЗЛОТЫХ И НОТГЕЛЬДЫ: ДОБЫЧА КОЛЛЕКЦИОНЕРА

О музеях, тематических путешествиях, фауне дальних стран, о дензнаках как инструменте пропаганды, о фальшивых монетах, которые вполне законны до определенного момента, о нечистой силе и чувстве юмора тех, кто рисует деньги, – это увлечение оказалось очень увлекательным. Рольф Майзингер щедро делится своей «добычей» коллекционера.

 

19

НУЖНА ПРОБЛЕМА! КАК ПРЕВРАЩАТЬ ДЕФИЦИТ В РЕСУРС

Люди говорят: «Хорошо, когда проблем нет!» А ведь проблема – это не только головная боль, но и вызов нашим возможностям, нашему жизненному креативу. Да, проблема может загонять в тупик. Но только наличие проблем позволяет нам по-настоящему развиваться. Однако для этого надо перестать бояться проблем, а научиться получать от взаимодействия с ними кайф. Кайф актуализации своего креативного ресурса. И ни с чем не сравнимое удовольствие победы над своими проблемами. Так что слава проблемам!

19

ЭЛИТАРНАЯ МЕДИЦИНА ДОСТУПНАЯ ВСЕМ

Печальный парадокс наших дней в том, что сейчас, в XXI веке, при всех наших знаниях, человечество как вид находится в большой опасности. Медицина продолжает рассматривать организм, как большой бестолковый механизм, который надо беспрестанно то тут, то там «подкручивать», а иначе он сам никогда не справится. О внутренней мудрости нашего организма как-то говорить не принято...

 

19

ПОМИДОРЫ — КУПИТЬ ИЛИ НЕ КУПИТЬ? БАЗАРНЫЙ ТРЕНИНГ

Для чего нам нужны деньги? Если взглянуть на этот вопрос философски, то можно долго рассуждать и полемизировать, а я отвечу кратко, на потребительском уровне: деньги нужны, чтобы их тратить. Да, мой кошелек «худеет» быстрее, чем поправляется, но не худеть же мне от этого! Поэтому я всегда стараюсь получать от покупок только позитивные эмоции, даже покупая помидоры. Но только получается это не всегда...

 

19

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ЧАЙ? СЕКРЕТЫ ИЗОБИЛИЯ

Даже самым серьезным людям порой хочется найти легкий и необычный метод обогащения, а еще он может быть ароматным, вкусным и полезным. Легче ничего и придумать невозможно – просто надо заваривать чай, ингредиенты которого притягивают деньги. Вот бы еще поверить в это... Но даже если больших финансовых прибавлений такое чаепитие и не принесет, выйдет бодрящий и согревающий напиток3. Польза будет!

...

Написать отзыв
Отзывы «№1-2 (85) 2015»

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *:


insight-festival