Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




НАШИ ЭНЕРГОБРЕШИ

Наша жизненная сила это энергия, но подчас она может незаметно и регулярно утекать через энергобреши:

Нежелание ясности. Когда вы в отношениях или ситуации, по которым избегаете ясность, вы «застреваете». Пересматривайте периодически перечень - люди, отношения, работа, ситуации, где вы не ценитесь или вам нет места. Да, встреча с реальностью может быть болезненной, но зато выведет вас из «заколдованого» круга.

«Переписывание» сценариев прошлого. Когда человек «живет» в прошлом, пытаясь в уме разрешить незавершенную ситуацию, он и ранится, и испытывает фрустрацию, и «оставляет» свою энергию в прошлом. Но ваша энергия нужна именно в настоящем, чтобы получить новый опыт, принять решение и взять на себя ответственность за него и его последствия.

Ожидания. Как сказал Ошо, ожидания ведут к разочарованиям. Они же создают излишний потенциал, ведя к ситуациям «корректировки».

Малое потребление воды и большое потребление неживой пищи. Человек на 70-80% состоит из воды, а ее недостаток ведет к застою в организме и замедлении жизенных процессов. С пищей происходит аналогично: человек творит из свободной энергии. При потреблении большого количества переработанной неживой пищи ваша энергия уходит на ее же переваривание. На творчество остается мало энергии, если вообще остается.

Невыполненные обещания. Такие обещания- открытый кредит. Он делает человека зависимым от того и тех, кому обещание было дано. Лучше не давайте обещание, которого не собираетесь придерживаться, сказав «нет» и обозначив свои границы.

Технозависимость. Гаджеты и «зависание» в сетях-суперпоглотители энергии и зачастую непродуктивно потраченное время.

Хординг и замусоренное пространство. Накопительство вещей  дома и на работе крадут ваше жизненое пространство и энергию, не давая прийти на их место новому.

Обиды, чувство вины, помощь не по запросу, проецирование на других, все формы насилия, эмоциональный «слив» на других, завышенные ожидания, застревание в «драмах» других-перечень пробоин длинный.

Увы, не ото всех энергопротёков можно просто избавиться. Например, смерть близких, тяжелые травмы детства, слабое здоровье- все они требуют времени, человеческой поддержки, пространства, а также уважения к ним и горевания.

Любовь Ледомская

Редактор портала «Высокая чувствительность» (www.hsp-portal.com)

 

 

...

Написать отзыв
Отзывы «НАШИ ЭНЕРГОБРЕШИ»

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *: