Dostizeniya  Ustremlenie Missiya  Mudrost  Vzaimootnosheniya  Sostoyanie  Zdorovie 




Умеем ли мы говорить и слушать? Редакция исследует тему.

Говорят, март в этом году – месяц совершенно особенный в энергетическом плане, месяц многих испытаний и многих возможностей. И нужно быть особенно внимательным к своим мыслям, словам и настроениям, ведь все, что мы в этот период протранслируем в мир  - заложит фундамент многих событий в нашей жизни на следующие 17 лет.

Воспринимать такою информацию серьезно или нет – дело каждого.

Но в чем неоспоримая правда? В том, что правильная коммуникация, умение  корректно передавать, получать и понимать информацию всегда и везде важна! Особенно сейчас J

И этим весенним пятничным утром редакция начинает работу над следующим выпуском «Колесо Жизни»

№ 6 (99) «Коммуникация. В поисках радости и противоречий»:

Телефонные переговоры, скайп, письма, встречи, договоренности… Ежедневно соприкасаясь с десятками, а то и сотнями людей, мы «опутываем» себя сетью коммуникаций. Часто вместо того чтобы заинтересовать, увлечь, «соблазнить» (и речь здесь совсем не об интиме ;)) -- мы пытаемся достучаться, докричаться, что-то доказать. Но кто с кем на самом деле борется? Никто не отменял известную истину о том, что люди вокруг -- наши зеркала. Что же тогда нужно осознать и принять в себе, чтобы освободиться от противоречий и вернуться к столь естественному в детстве ощущению радости? Ведь человек, если верить Чехову, рожден для счастья. Самое время разобраться в теме и открыть в себе новые ресурсы.

Слушать или слышать? Скрывать или говорить? Сопротивляться или договариваться? В чью пользу делать выбор?

Общаемся, обмениваемся опытом, ищем точки соприкосновения. Открываем новые возможности и инструменты качественной коммуникации.

 

Редакция в предвкушении от поставленный вопросов и квеста поисков ответов на них, ведь это такая интересная и суперважная для каждого дня тема!

Если у вас есть нужный опыт и знания, и вы хотели бы присоединиться к команде авторов журнала «Колесо Жизни» - дерзайте!

Крайний срок подачи материалов в этот выпуск – 27 марта включительно.

Условия сотрудничества и требования к материалам читайте на страничке http://kolesogizni.com/journal/kak-stat-avtorom.html

 

 

А мы, со своей стороны, гарантируем, что будет – ярко, полезно и неимоверно актуально. И подробностями о тех «вкусняшка», которые ожидают читателей в будущем выпуске, еще поделимся J

...

Написать отзыв
Отзывы «Умеем ли мы говорить и слушать? Редакция исследует тему.»

Ваше имя *:

E-mail *:

Текст сообщения *: