У каждого из нас есть свои претензии к маме. Либо она «надоедает» нам звонками, либо недостаточно интересуется нашей жизнью, либо слишком вмешивается в наши дела... Но, возможно, это мы «лезем не в свое дело», пытаясь сделать маму удобной для себя. Энерготерапевт Светлана Радалова поделилась с «КЖ» практикой, которая помогает исцелить отношения с мамой и, как следствие, с материальным миром.

Нашу жизнь создает мысль, в которую мы верим, и мышление, в котором существуем. Если человек верит, что его мама плохая, то срабатывает цепочка нейронных связей, ведущая к тому, что материя и материальный мир, в том числе социум и деньги, – тоже плохие. Мышление человечества формировалось так, что земля воспринимается как мать. Мы можем в это не верить, но глубоко в нашем подсознании есть определенные программы мышления. Чтобы они перестали на нас влиять, нужно смотреть на мир как на то, что создано не нами.

Плохая-хорошая мама

Мама и папа нас не «сделали», как картину или компьютер. Нас сделал кто-то бóльший, чем мы. Нужно отпустить мысль о том, что  мама плохая. Не нужно пытаться ее исправить.

Почему вы вообще решили, что мама плохая?! То, что по нашим меркам – «плохая», совсем не значит, что так и есть на самом деле. Мир не такой, как мы его воспринимаем.

Можно подумать таким образом: «Я этот мир не создавала, значит, и мысль о том, что мама плохая, – тоже не моя. Значит, я не такая уже плохая, если думаю, что моя мама плохая. Значит, со мной все хорошо?! Тогда и с моей  мамой все хорошо!» После этого вы начнете смотреть на маму по-другому, и наступит момент, когда ваша мама к вам повернется и скажет: «Я тебя люблю». На самом деле она все время говорила это вам, но вы просто не слышали. Вы поймете, что мама всегда вас любила, следила за вами, но не могла выразить, потому что проигрывался вариант жизни, где мама должна была выполнять роль «плохой».

Причем у каждого человека «плохая мама» проявляется в абсолютно разных вещах. Одни говорят, что если мама не звонит – значит, она плохая. Другие, наоборот, считают маму плохой, если она звонит постоянно.

Мы все связаны со своими мамами пуповиной, они – те, кто дал нам жизнь. И если мы считаем маму плохой, значит, и наша жизнь тоже плохая – запускается «программа самоуничтожения». Это очень серьезно. Происходит разрушение во всех сферах жизни, но не по той причине, что мама плохая, а потому, что человек думает, что плохо думать о маме – это смертельно опасно. Нам внушили, что за плохое наказывают. Дети начинают болеть, потому что подумали о маме плохо, а болезнь приходит как очищение.

Как только человек понимает, что мысль о «плохой маме» принадлежит не ему, а Богу, и как только он принимает ее и перестает отвергать, начинают происходить чудеса.

Человек прекращает сам себя наказывать, он становится свободным. И уже не важно, какие отношения с мамой, а важно, что с его миром все в порядке – развязываются узлы во всех сферах жизни. Меняется отношение к деньгам – оказывается, и без них можно прожить. Но правила игры меняются – и деньги начинают просто приходить. Здоровье улучшается, развивается дело или карьера, взаимоотношения с окружающими становятся интереснее. Весь материальный мир вдруг начинает показывать, что с человеком все в порядке, что есть кто-то бóльший, чем мы.

И тогда мама обретает смысл реальной мамы, чистой светящейся души. Человек начинает понимать, что она просто не могла действовать по-другому. Возможно, она не была счастлива в жизни, но и это было задумано Создателем.

Общение с мамой выходит на уровень души, сердца, глаз, объятий. Не потому, что мама вдруг стала вести себя иначе, а потому, что человек начал ее воспринимать такой, как есть, не пытаясь «причинить» добро или спасти.

Солнечный дед

Судьба девочки может развиваться по трем основным путям: манипуляция материей, «я сама», милосердие и доброта. Ни один путь – не лучше и не хуже. На «выбор» этого пути огромное влияние оказывает отец мамы – дедушка. Если он – мужчина с ярко выраженным солнцем, горячим и теплым, заботящимся солнцем для мамы девочки, тогда у нее нет шансов выбрать манипуляцию. Когда дед с сильной солнечной энергией, то это солнце горит в маме.

У женщины с сильным солнцем очень сильные первая и вторая чакры. У нее открыта горловая чакра – она свободно говорит миру о своих желаниях и выражает любовь сердца. Она точно чувствует, где истина, а где игра. Такой женщиной манипулировать невозможно, на нее не действует ничего, даже магия, потому что у нее сильная связь с землей.

Чаще всего рядом с такой женщиной есть мужчина, которого можно назвать «альфа-солнце». Это мужчина прежде всего верный себе и своему сердцу, он слышит внутреннюю женщину так, как не слышат многие женщины, у которых солнце еще не открыто настолько ярко. Этот мужчина чувствует Вселенную и ее потребность через потребность внутренней женщины. Такой мужчина никогда не будет самцом, но всегда будет верен себе, а через любовь к себе – верен женщине. Он никогда не будет в отношениях с двумя женщинами одновременно – завершит отношения с одной, а тогда начнет их с другой.

Женщина возле такого мужчины излучает благочестие, благоверие, благость, миролюбивость и человечность. Рядом с такими родителями ребенок в любых обстоятельствах получает одобрение и поддержку, ему тепло. Но всеначинается с деда-солнца.

Если кому-то не посчастливилось иметь деда-солнце, можно через практики исправить ситуацию. Причем неважно, жив дед или его уже нет в этом мире. Нужно выйти на улицу, когда чистое небо и светит солнце, постараться не жмуриться, а, насколько это возможно, всмотреться в солнце хотя бы на доли секунды. Начать видеть в нем теплый, мягкий, нежный свет, который открывает изобилие, благочестие, благородство, человеколюбие, человечность, доброту, милосердие. Чтобы изменить ситуацию с дедом, нужно изменить свое восприятие солнца.

Нам все время говорят, что солнце обжигает, и надо от него защищаться. Если мы начнем верить, что солнце – мягкое, нежное, заботливое, то и сгорать на пляже перестанем.

Солнце – наш отец, который несет в себе луч света, и через него проходят энергии из высших миров. Нужно постепенно менять мышление и думать о солнце как о друге и свете, который всегда позаботится, согреет, поддержит словом, делом и через других людей.

После этого можно начинать связывать солнце и эти мысли с дедом, разговаривать с ним или просто смотреть на него, представляя, что на уровне его солнечного сплетения загорается солнце. Даже если вы никогда не видели своего деда, мысленно обратитесь к нему со словами: «Кровный дед по маме – мамин отец» (обязательно нужно говорить «кровный») и приучайте свой ум к новому мышлению, в котором ваш дед – солнце. Когда ваш ум поверит, что дед – солнце, его свет будет распространяться на вашу маму, и ваша мама внутри тоже начнет светиться, а затем и у вас откроется ваше солнце.

Вы начнете верить в себя, у вас раскроется вторая чакра, а затем откроется сердце, потому что солнце сожжет в роду все убеждения о лжи и манипуляциях. Вдруг вы начнете смотреть на мир как на райский сад. Возле вас появится мужчина с сильным солнцем или оно откроется в мужчине, который рядом с вами.

Солнце внутри дает осознания, убирает привязки к людям, сжигаются родовые программы – так возрождается род.

Лицом к будущему

Важно понимать, что мы не берем энергию у родителей, мы берем ее у рода через родителей.

Есть родовой канал, берущий начало от перволюдей, от Бога, по которому идет энергия на конкретного ребенка, причем на каждого ребенка – отдельный канал. Понимание этого освобождает детей от долга перед родителями и убирает мысль о том, что «если я что-то делаю не так – значит, я плохая дочь (плохой сын)».

Важно, чтобы ребенок энергетически стоял спиной к родителям и смотрел вперед, в будущее, был устремлен к счастью и судьбе. Многие сегодня стоят лицом или боком к родителям, а значит, отдают им свою энергию, вместо того чтобы направлять ее будущим поколениям.

Что значит «стоять спиной к роду»? Это значит, что мы благодарны своему роду, берем от него энергию и используем ее на свою жизнь. Так мы показываем, что верим в то, что папины родители – могущественное солнце, и он в надежных руках Бога, а мамины родители – могущественное солнце, и она в надежных руках Бога. В этом случае мы спокойно можем идти в свою жизнь.

У женщины, например, в этом случае пропадает желание кого-то учить, она становится востребованной невестой и женой, желанной и живой. Мужчина не насытится такой женщиной, потому что она всегда будет для него загадкой. В ней открывается опыт многих женщин рода, и своему мужчине она может подарить весь мир.

Источник света

Мы приходим к выводу, что мама связана с ее родителями и ее родом. Когда мы видим, что за мамой стоит ее род, то воспринимаем ее как человека солнечного и светлого, с открытым сердцем. Соответственно, и на материальный мир мы начинаем смотреть так же. И тогда мир, который совсем недавно казался жестоким и холодным, вдруг превращается в добрый и ясный. Мы находим в себе много источников света, реализуются наши самые смелые проекты и планы, к женщине приходит мужчина (если она готова создать семью), рождаются дети... Вдруг мы начинаем осознавать, что даже в пасмурный день солнце есть, просто оно скрыто за тучами. Приходит состояние легкости, тепла, мягкости и уюта.



автор без фотографии
Светлана Радалова
Женский тренер, энерготерапевт, эксперт по родовым практикам


shortcut

КОММЕНТАРИИ : 0