Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

У Вас нет учетной записи? Так создайте свой личный кабинет уже сейчас!

Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Укажите почту на которую Вы
регистрировали аккаунт
Смена пароля
Авторизация
Смена пароля
Ваш пароль успешно изменен!
Авторизация
Притча дня
Каждое утро, как всегда...

Один суфийский мудрец всю свою жизнь был счастливым. Был, а не казался таковым. Он был самим смехом, все его существо источало аромат праздника. И вот он состарился, пришел день его смерти, но он и этому смеялся. 
Тогда один ученик сказал ему: 
– Мы поражены. Сейчас вы умираете, почему же вы смеетесь? Мы чувствуем грусть, а вы по-прежнему смеетесь! Как вам это удается? 
И суфий ответил: 
– Секрет прост. Когда мне было семнадцать лет, я уже успел стать несчастным. А моему учителю тогда было семьдесят лет, и он мне сказал: «Когда-то и я был таким же печальным, как ты. Но в один миг меня осенило – это всего лишь мой выбор!» С тех пор каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, я спрашиваю себя – чего я хочу? Страдания или блаженства? Что я выберу сегодня? И выбираю блаженство. 

купить сборник притч
Здравствуйте! Приглашаем Вас стать полноправным участником портала Колесо Жизни:
  • - сохраняйте интересные статьи и практики!
  • - собирайте свой собственный цитатник!
  • - подписывайтесь на авторов, которые наиболее интересны Вам!
Зарегистрироваться Не сейчас
Рекомендации для поддержания тела бодрым и здоровым

Рекомендации для поддержания тела бодрым и здоровым

О периодах затишья

Бывает, что в суете беготни работа-бизнес-дом-заботы непреодолимым и невыполнимым желанием, и даже мечтой как спасением перед нависающей угрозой потери себя в реальности, возникает желание остановиться. Взять «тайм-аут»… Обнулиться… Что такое происхо...

ЦИТАТА ДНЯ

Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Уильям Шекспир
Свежее в рубрике
О периодах затишья
Бывает, что в суете беготни работа-бизнес-дом-заботы непреодолимым и невыполнимым желанием, и даже мечтой как спасением перед нависающей угрозой потери себя в реальности, возникаетЧитать